Der Landesbischof

„Meine Arbeit macht mir nicht zuletzt deswegen so viel Freude, weil ich bei meinen Besuchen in den Gemeinden überall in Bayern, bei Gottesdiensten und Veranstaltungen so oft erlebe, wie wir als Kirche ausstrahlen, wovon wir sprechen.“

Bild: Foto © David Ebener

Termine des Landesbischofs

Bitte beachten Sie, wenn Sie an einem Termin des Landesbischofs teilnehmen möchten, die jeweils gültigen Corona-Maßnahmen vor Ort.

Landesbischof Bedford-Strohm führt Dr. Sabine Weingärtner als Präsidentin des Diakonischen Werks Bayern ein

Di, 27.9. 18 Uhr
Der Festgottesdienst zur Einführung von Dr. Sabine Weingärtner findet in St. Sebald, Winklerstr. 26, 90403 Nürnberg statt.

Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm hält ein Grußwort bei der Feststunde 50 Jahre Kirche und Sport

Mi, 28.9. 13 Uhr
Die Feierstunde 50 Jahre Kirche und Sport findet im Gemeindesaal von St. Bonifaz, Karlstr. 34, 80333 München ab 11:30 Uhr statt, das Grußwort von Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm ist für 13 Uhr vorgesehen. Für geladene Gäste!

Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm bei der Präsentation des Buches "Frömmigkeit und Glück" in der Dombuchhandlung München

Do, 29.9. 19 Uhr
Dombuchhandlung, Frauenplatz 14a, (Eingang Löwengrube), Tel. 089/2 42 39 80-0