Termine

Termine des Landesbischofs

Termine

"Warum geistliches Leben wichtig ist....." Vortrag von Landesbischof Dr. Heinrich Bedford-Strohm im Heidenheimer Forum Ökumene

Mi, 17.7. 19 Uhr

Heidenheimer Forum Ökumene - Geistlich leben in der heutigen Zeit. Referent: Der Ratsvorsitzende der EKD und Bayerische Landesbischof Dr. Heinrich Bedford-Strohm geht in seinem Vortrag der Frage nach, warum geistliches Leben wichtig ist und wie es im Alltag aussehen kann. Im Anschluss an den Vortrag lädt Kloster Heidenheim ein zu Begegnung und Gespräch. Leitung: Dekan Klaus Kuhn Treffpunkt Kloster und Münster, Ringstraße 1, 91719 Heidenheim. In Kooperation mit dem Diözesanbildungswerk Eichstätt.

Landesbischof Dr. Heinrich Bedford-Strohm im Gottesdienst zur Verabschiedung des Regensburger Regionalbischofs Dr. Hans-Martin Weiss

So, 21.7. 14 Uhr

Neupfarrkirche, Neupfarrplatz, 93047 Regensburg. Musik: Deutsche Messe von Ewald Weiss. Mit dem Raselius-Chor, Leitung und Orgel: KMD Roman Emilius

Teilnahme von Landesbischof Dr. Heinrich Bedford-Strohm am Festgottesdienst anläßlich des Ordinationsjubiläums von PfarrerInnen

Mo, 22.7. 10 Uhr

Festgottesdienst anläßlich des Ordinationsjubiläums bayerischer Pfarrerinnen und Pfarrer. St.-Johannis-Kirche, Martin-Luther-Platz, 91522 Ansbach.