Termine des Landesbischofs

Ingolstädter Veranstaltungsreihe "Reden zur Einheit Deutschlands"

Mo, 2.10. 20 Uhr

Ort: Lechner Museum, Esplanade 9, 85049 Ingolstadt. Landesbischof Dr. Heinrich Bedford-Strohm hält einen Vortrag zum Thema "Verantwortete Freiheit. Zur Aktualität der Reformation".

Eröffnungsgottesdienst der Konferenz des Evangelischen Werkes für Diakonie und Entwicklung (EWDE)

Mi, 11.10. 11 Uhr

Ort: St. Lorenz Nürnberg, Lorenzer Platz 1, 90402 Nürnberg. Landesbischof Dr. Heinrich Bedford-Strohm predigt in diesem Gottesdienst.

Festgottesdienst zum 475-jährigen Gedenken an die Einführung der Reformation in Regensburg

So, 15.10. 11 Uhr

Ort: Dreieinigkeitskirche, Am Ölberg 1, 93047 Regensburg. Landesbischof Dr. Heinrich Bedford-Strohm predigt in diesem Gottesdienst.

Evangelischer Festgottesdienst zum Reformationstag

Di, 31.10. 10 Uhr

Ort: St. Lorenz Nürnberg, Lorenzer Platz 1, 90402 Nürnberg. Landesbischof Dr. Heinrich Bedford-Strohm predigt in diesem Gottesdienst, der live im BR-Fernsehen und BR 1 Hörfunk übertragen wird.