Der Landesbischof

„Meine Arbeit macht mir nicht zuletzt deswegen so viel Freude, weil ich bei meinen Besuchen in den Gemeinden überall in Bayern, bei Gottesdiensten und Veranstaltungen so oft erlebe, wie wir als Kirche ausstrahlen, wovon wir sprechen.“

Bild: Foto © David Ebener

Termine des Landesbischofs

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Corona-Pandemie viele Live-Gottesdienste von Landesbischof Bedford-Strohm verschoben wurden beziehungsweise nur noch mit einer begrenzten Anzahl von Personen oder digital stattfinden.

Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm predigt im Eröffnungsgottesdienst der Vertreterversammlung des Gustv-Adolf-Werkes

So, 19.9. 18 Uhr
Der Gottesdienst findet in der St. Jakobskirche, Kirchplatz, 91541 Rothenburg o.d.T. statt und eröffnet die Versammlung der Vertreter des Gustav-Adolf-Werkes. Geladener Personenkreis.

Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm nimmt an der Konferenz der Mittleren Leitungsebene auf dem Hesselberg teil

So, 26.9. - Di, 28.9.
Jährlich findet die Konferenz der MIttleren Leitungsebene - also der Dekane und Dekaninnen, der Oberkirchenrätinnen und Oberkirchenräte und der Leiter und Leiterinnen der Kirchlichen Dienste und Einrichtungen - der Evangelisch.-Lutherischen Kirche in Bayern auf dem Hesselberg statt. Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm nimmt an dieser Konferenz teil.

20.04.2021
ELKB