Termine

Termine des Landesbischofs

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der demnächst anstehenden Verschärfungen und Kontaktbeschränkungen Live-Gottesdienste und Veranstaltungen von Landesbischof Bedford-Strohm verschoben werden können,

oder aber nur noch mit einer begrenzten Anzahl von Personen oder digital stattfinden. Bitte erkundigen Sie sich vor einem Besuch der Veranstaltung im jeweiligen Pfarramt.

Termine

Predigt im Festgottesdienst „1001 Jahre Stephanskirche Bamberg“ von Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm

So, 4.7. 9:30 Uhr

Festgottesdienst mit Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm, Dekan Hans-Martin Lechner und Erzbischof Ludwig Schick anläßlich 1001 Jahre St. Stephanskirche, Stephansplatz 5, 96049 Bamberg. Anmeldung erbeten. Link zum Livestream befindet sich auf der Homepage von St. Stephan.