Termine des Landesbischofs

Aktion "Maibaum für Toleranz"

Mo, 1.5. 14 Uhr

Ort: Am Laimer Anger, München-Laim. Diese Aktion geht unter anderen auf eine Initiative des "Bündnis für Toleranz" zurück. Der 2016 aufgestellte Maibaum der "Laimer Maibaumfreunde" wird 2017 zum "Maibaum für Toleranz" erklärt. Beteiligt sind neben Landesbischof Dr. Heinrich Bedford-Strohm die katholische Kirche und die griechisch-orthodoxe Gemeinde München. Weitere Informationen finden Sie unter: www.maibaum-fuer-toleranz.de.

Festgottesdienst zum 150. Jubiläum des Diakoniewerks München-Maxvorstadt

Fr, 5.5. 10 Uhr

Ort: St. Markus Kirche München, Gabelsbergerstr. 6, 80333 München. Landesbischof Dr. Bedford-Strohm predigt in diesem Gottesdienst.

Eröffnung der Bayerischen Landesausstellung 2017 "Ritter, Bauern, Lutheraner"

Mo, 8.5. 11 Uhr

Ort: Diese Veranstaltung ist nicht öffentlich. Landesbischof Dr. Heinrich Bedford-Strohm wird zusammen mit Ministerpräsident Horst Seehofer die Ausstellung mit einem Festakt eröffnen. Weitere Informationen: www.hdbg.de/reformation/.

Radl-Rundtour zu den BISS-Verkäufern

Mi, 10.5.

Der Vertriebsleiter von "BISS" (Bürger in sozialen Schwierigkeiten e.V.), Johannes Denninger, hat Landesbischof Dr. Heinrich Bedford-Strohm eingeladen, ihn auf seiner Radl-Rundtour zu den BISS-Verkäufern zu begleiten.

Teilnahme am Deutschen Evangelischen Kirchentag in Berlin/Wittenberg

Mi, 24.5. - So, 28.5.

Die Termine des Landesbischofs entnehmen Sie bitte dem Kirchentagsprogramm: https://www.kirchentag.de/.